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segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Chuva!

Dia amanheceu chovendo bastante, temporal mesmo. Ia comprar frutas, verduras ,  legumes e carnes...desisti, bateu preguiça. Me virei com o que tinha em casa mesmo...
Café da manhã: café com leite, pão caseiro.
Almoço: Feijão 2 col, arroz, 2 col, salada 2 col e carne assada.

O pão é esse daqui, muito fácil e delicioso. Rende uma assadeira GRANDE!

Pão de arroz
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pacote de fermix
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal ou a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pacote de queijo ralado
Modo de fazer.
  1. Bata tudo no liquidificador (exceto a farinha de trigo)
  2. Coloque a farinha de trigo em uma bacia e misture com os ingredientes batidos do liquidificador.
  3. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada e deixe descansar por 50 a 60 minutos (até crescer o bastante).
  4. Aqueça o forno pelo menos uns 10 minutos, antes de colocar o pão para assar
  5. Coloque o pão no forno e aguarde de 30 a 40 minutos
  6. Depois pincele com manteiga e jogue queijo ralado nele ainda quente

  • Obs. : coloque o pão para descansar em um lugar sem muito barulho e que não tenha corrente de ar, e quando ele estiver assando, evite ficar abrindo o forno para olhar. Comece a verificar apenas a partir de uns 30 minutos, após ele ter sido colocado para assar.
Fonte: www.tudogostoso.com.br

Lanche: Pão caseiro prensado na chapa com queijo cuia e 200ml suco maracujá.
Janta: Café com leite, 1 fatia de queijo+1 fatia de presunto.


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